レベル達成報酬

 

img_actor1
 

貴重なアイテムゲット!レベルアップ報酬一挙公開!

キャラクターのレベルが一定に達することで入手できる
レベルアップ報酬の中身をご紹介!
中には、アイテム所持数を増加させてくれる貴重なアイテムなども
ありますので、ぜひチェックしてみてください。

 

♦ レベルアップ報酬とは

キャラクターのレベルが一定値に達することで
開封することができるパッケージ型のアイテムです。
中身は、パッケージに応じたアイテムの詰め合わせと
次のレベルアップ報酬が入った「報酬パッケージ」で構成されています。
※「報酬パッケージ」はキャラクター専用のものを入手できます。

 

♦ STEP①

ゲームをスタートすると、レベル1で開封できる「ビギナーボックス」が
所持品の中にあります。
※「ビギナーボックス」はキャラクター専用のものが用意されています。

img_actor1

 

♦ STEP②

「ビギナーボックス」を開封すると、いくつかのアイテムと一緒に
次のレベルアップ報酬が入った「報酬パッケージ(Lv5)」が手に入ります。

img_actor1

 

♦ STEP③

キャラクターのレベルが5になるまで「報酬パッケージ(Lv5)」は開封できません。

img_actor1

 

♦ STEP④

キャラクターのレベルが5に達したら「報酬パッケージ(Lv5)」を開封することができます。

img_actor1

 

♦ STEP⑤

「報酬パッケージ(Lv5)」からアイテムと一緒に、「報酬パッケージ(Lv10)」が手に入りました。
このように、レベルをあげていくことで次々とレベルアップ報酬を手に入れることができます。

img_actor1
 

レベルアップ報酬一覧

img_actor1
img_actor2

 


今後とも『ソウルワーカー』をよろしくお願いいたします。
 
※注意事項
  • 運営上、予期せぬ理由によりアイテムの内容が変更される場合がございます。
  • レベルアップ報酬は、該当レベルを達成した後、ゲーム内のインベントリにある報酬パックを使用する必要があります。

ソウルワーカーをご利用いただくためには、
ゲームスタート用プログラムのインストールが必要です。

ゲーム起動方法の詳細はこちら

閉じる

TOP